24.04.2024

Heute um 09:41 Uhr wurden wir zu einem Hilfeleistungseinsatz (H1) ins Stadtgebiet alarmiert. Wir dienten dem Rettungsdienst als Tragehilfe. Unsere T├Ątigkeit bestand darin, im 1. OG eines EFH anzuleitern, den Patienten sicher mittels Schleifkorbtrage nach unten zu verbringen und dem Rettungsdienst zu ├╝bergeben. Bedingt durch den schlechten Gesundheitszustand, wurde der Patient schnellstm├Âglich mittels RTW in die n├Ąchste Klinik gefahren. Der Notarzt wurde von einem RTH eingeflogen und kam nicht f├╝r den Krankentransport zum Einsatz.

Wir ├╝bersenden dem Patienten unsere besten Genesungsw├╝nsche.

Im Einsatz waren ELW-1, HLF 20, DLA(K) 23/12 und MTF.