28.11.2023

Auch vor uns hat der Wintereinbruch nicht haltgemacht.

Einsatz 1:

Heute Nacht um 01:21 Uhr r├╝ckten wir auf die B275 Gedern stadtausw├Ąrts in Richtung Merkenfritz aus. Dort mussten wir einen durch die Schneemassen umgest├╝rzten Baum mittels Kettens├Ąge von der Fahrbahn entfernen. Im Anschluss wurde die Stra├če wieder freigegeben.

Im Einsatz waren ELW-1, HLF 20, DLA(K) 23/12 und KdoW.

Einsatz 2:

Am Morgen um 04:20 Uhr wurden die Einsatzkr├Ąfte erneut aus dem Bett geklingelt. Es ging auf die L3184 in Richtung Steinberg. Dieses mal mussten ├äste, welche herab zu fallen drohten, von der Drehleiter beseitigt werden.

Im Einsatz waren ELW-1, HLF 20, DLA(K) 23/12 und KdoW sowie die Feuerwehr Steinberg.