21.11.2023

Gestern, am 21.11.2023 r├╝ckten wir um 18:25 Uhr zu einem gemeldeten Feueralarm (F2.1) nach Hirzenhain aus.

Dort unterst├╝tzten wir die Kolleginnen und Kollegen der Feuerwehr Hirzenhain bei einem erdgesch├Âssigen Zimmerbrand in einem Einfamilienhaus (EFH).

Wir stellten AGT f├╝r den Innenangriff bereit, halfen bei der Bel├╝ftung des Geb├Ąudes w├Ąhrend die Drehleiter die Einsatzstelle ausleuchtete und in Anleiterbereitschaft verblieb.

Im Einsatz war DLA(K) 23/12 und HLF 20, die Feuerwehr Hirzenhain, die RTW Altenstadt, Kefenrod, B├╝dingen und Nidda.

Vielen Dank an die Hirzenhainer Feuerwehrkollegen f├╝r die Genehmigung zur Verwendung der Bilder.